Culinária
Fondue de chocolate
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o chocolate em banho – maria.
- Acrescente o creme de leite e mexa ate que crie uma calda cremosa e brilhante.
- Depois que o chocolate já estiver derretido, com um palito próprio de fondue, pegue a fruta, molhe no chocolate e saboreie.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Internacional27/05/2024
“Gaza é o inferno na terra”, diz órgão da ONU após ataque de Israel a Rafah
-
Economia28/05/2024
BNDES volta a reduzir juros de linha para exportações brasileiras e torna melhorias permanentes
-
Educação28/05/2024
Brasil recupera desempenho de alfabetização do período pré-pandêmico
-
Segurança pública28/05/2024
Ministério lança diretrizes para uso de câmera corporal para policial
-
Obras27/05/2024
Restauração da GO-070 avança: asfalto novo melhora trafegabilidade
-
Estudo28/05/2024
Desigualdade é barreira para desenvolvimento humano, diz órgão da ONU
-
Educação27/05/2024
Enem 2024: inscrições já estão abertas
-
Política27/05/2024
Pesquisa aponta reeleição de Claudiomar Portugal