Culinária

Bifes de panela com cerveja preta

Publicado

em


Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de bifes de conta filé ou coxão duro
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de sal
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o oléo em uma panela de pressão.
  2. Frite a cebola picada e o alho bem amassado, até que fiquem dourados.
  3. Acrescente a carne, a pimenta, o sazón e o sal a gosto.
  4. Mexa e deixe fritar até que fiquem dourados.
  5. Por ultimo acrescente a cerveja preta, tampe e deixe cozinhar ápos o inicio da fervura por 5 a 10 minutos.
  6. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  7. A carne fica muito saborosa, macia, pode ser servida com saladas, arroz.

Serve: 7 porções

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  Veja só a suculência e sabor dessa carne feita na cerveja preta! De outro mundo!
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA