Culinária
Bifes de panela com cerveja preta
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Aqueça o oléo em uma panela de pressão.
- Frite a cebola picada e o alho bem amassado, até que fiquem dourados.
- Acrescente a carne, a pimenta, o sazón e o sal a gosto.
- Mexa e deixe fritar até que fiquem dourados.
- Por ultimo acrescente a cerveja preta, tampe e deixe cozinhar ápos o inicio da fervura por 5 a 10 minutos.
- Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
- A carne fica muito saborosa, macia, pode ser servida com saladas, arroz.
Serve: 7 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional05/05/2024
Lula segue para o Rio Grande do Sul, acompanhado de ministros e líderes dos poderes Legislativo e Judiciário
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia