Culinária

Bifes de panela com cerveja preta

Publicado

em


Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de bifes de conta filé ou coxão duro
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de sal
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o oléo em uma panela de pressão.
  2. Frite a cebola picada e o alho bem amassado, até que fiquem dourados.
  3. Acrescente a carne, a pimenta, o sazón e o sal a gosto.
  4. Mexa e deixe fritar até que fiquem dourados.
  5. Por ultimo acrescente a cerveja preta, tampe e deixe cozinhar ápos o inicio da fervura por 5 a 10 minutos.
  6. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  7. A carne fica muito saborosa, macia, pode ser servida com saladas, arroz.

Serve: 7 porções

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comentários do Facebook
READ  As crianças querem bolo mas você esta sem tempo? apenas 15 minutinhos para fazer esse Bolo de Chocolate no Microondas
Propaganda
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA