Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso acompanhamento de berinjela recheada com frango!
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 150 gramas peito de frango
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) pimentão picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) molho de tomate
- A gosto salsinha, sal e pimenta preta
Modo de Preparo
- Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o.
- Grelhe o frango e depois de pronto, desfie com auxílio de um garfo.
- Refogue a cebola, pimentão e o frango desfiado.
- Acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos.
- Deixe cozinhar rapidamente.
- Recheie as berinjelas.
- Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.
Dicas do Cheff
- Fica um delícia com arroz branco e batata palha.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios
-
Geral29/04/2024
Goiás goleia Ponte Preta em casa e vence primeira na Série B