Culinária
Que tal aprender a fazer uma sobremesa com um sabor sensacional? Gelado de abacaxi diet, foco na dieta!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a água, o abacaxi em cubinhos e o adoçante.
- Deixe ferver por 15 minutos.
- Só conte o tempo, quando começar a ferver.
- Coloque os 2 pacotes de gelatina e dissolva bem.
- Coloque a lata de creme de leite, mexendo até dissolver bem.
- Desligue o fogo.
- Coloque em uma forma de buraco no meio (pode ser de microondas), previamente preparada (untada com óleo de milho e molhada com água fria).
- Leve à geladeira por 12 horas ou deixe ficar de um dia para o outro.
- Desenforme.
Dicas do Cheff
- Se desejar, faça uma calda com 1 vidro de leite de coco, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de adoçante e 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho. Deixe ferver um pouquinho só para cozinhar o amido. Sirva com o gelado.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar