Culinária
Aprenda a preparar uma suculenta costela na panela de pressão, super rápido e prático!
Ingredientes
- 1 kg de costela sem gordura
- 4 cebolas médias
- 3 tabletes de caldo sabor costela
- 200 g de bacon
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão coloque os pedaços de costela com os osso virados para baixo, em seguida acrescente a cebola cortada em quatro entre a carne, no meio das cebolas vem o caldo, é importante colocar um tablete no meio e os outros nas laterais, não mais que três.
- Não coloque água, nem sal.
- Deixe pegar pressão por 20 minutos e abra, se não estiver no ponto que você quer, deixe um pouco mais, cerca de 10 ou 15 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Economia08/05/2024
Produtor passará a emitir nota fiscal avulsa
-
Geral08/05/2024
Prefeito Jânio Pacheco assina ordens de serviços do programa Ipameri Ação Total
-
Ação08/05/2024
Hugol se torna ponto de coleta para doações destinadas ao Rio Grande do Sul
-
Esportes08/05/2024
Presidente da LaLiga promete condenações por casos de racismo contra Vini Jr.
-
Economia08/05/2024
Dia das Mães: pesquisa do Procon Goiás aponta variação superior a 220% nos preços dos presentes