Culinária
Que maravilhosa receita de picadinhos de filé mignon ao creme de catupiry!
Ingredientes
- 1 kg de file mignon
- 1 cebola grande
- 200 g de catupiry
- 300 g de muçarela
- Molho inglês
- Sal
Modo de Preparo
- Fatiar o filé Mignon em tiras.
- Fatiar a cebola.
- Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto.
- Esta etapa é só para corar a carne, pois ela vai para o forno depois.
- Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto.
- Depois de fritar tudo, colocar a uma camada de carne no fundo de um refratário.
- Em cima da camada de carne, colocar uma camada generosa de cebola e depois catupiry, por último, colocar uma camada de muçarela, faça esse mesmo processo 2 vezes.
- Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da muçarela, pré-aquecer o forno.
- Colocar o refratário no forno pré-aquecido, na temperatura média, por cerca de 15 – 20 minutos (para que além da muçarela, o catupiry também derreta além da dar uma “assada” na carne).
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias