Culinária
Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada.
- Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas.
- Reserve.
- Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme.
- Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi.
- Reserve.
- Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar.
- Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite.
- Formando o creme de chantilly.
- Cubra o pavê com o creme de chantilly e enfeite com o coco ralado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia08/05/2024
Produtor passará a emitir nota fiscal avulsa
-
Geral08/05/2024
Prefeito Jânio Pacheco assina ordens de serviços do programa Ipameri Ação Total
-
Ação08/05/2024
Hugol se torna ponto de coleta para doações destinadas ao Rio Grande do Sul
-
Esportes08/05/2024
Presidente da LaLiga promete condenações por casos de racismo contra Vini Jr.
-
Economia08/05/2024
Dia das Mães: pesquisa do Procon Goiás aponta variação superior a 220% nos preços dos presentes
-
Educação08/05/2024
Oito em cada dez professores já pensaram em desistir da carreira
-
Esportes09/05/2024
Nick Albiero é o 5º a confirmar vaga a Paris em seletiva de natação
-
Nacional08/05/2024
Lula anuncia R$ 18,3 bilhões em obras do Novo PAC