Culinária
Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada.
- Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas.
- Reserve.
- Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme.
- Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi.
- Reserve.
- Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar.
- Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite.
- Formando o creme de chantilly.
- Cubra o pavê com o creme de chantilly e enfeite com o coco ralado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo4 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque2 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar