Culinária
Pavê de Abacaxí bem cremoso e super gostoso! Todo mundo ama essa sobremesa incrível!
Ingredientes
Creme
Modo de Preparo
- Corte o abacaxi em cubos médios, faça o doce juntamente com o açúcar, reserve para que esfrie.
- Coloque em uma panela grande o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, vá mexendo até engrossar, deixe esfriar.
- Em uma forma oval, faça pequenos pedaços do bolo e forre o fundo cubra com o doce colocando um pouco da calda, coloque o creme por cima.
- Repita isso mais um vez.
- Deixe um pouco do abacaxi para decorar a parte de cima do pavê.
- Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital18 horas atrás
Edição 5781
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar