Culinária
Brownie Fit sem glúten! Mate o desejo de comer um docinho sem sair da dieta!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/03/26/thumbnail-for-298950.jpg)
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 clara
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de iogurte natural
- 10 gotas de essência de baunilha ou avelã
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 2 castanhas-do-pará picadas
- 2 tabletes de 5 g chocolate 85% cacau picados
- adoçante a gosto (stévia ou sucralose)
Modo de Preparo
- Misture nessa ordem o ovo, a clara, iogurte e a essência.
- Depois acrescente e misture um a um a farinha e o cacau em pó.
- Deixe por último o fermento.
- Coloque a mistura em um teflon já aquecido, em fogo baixo.
- Acrescente por cima o chocolate e as castanhas, tampe. .
- Quando as bordas começarem a soltar e a massa ficar firme vire.
- Doure o outro lado, desligue e espere esfriar.
- Corte as bordas deixando o bolinho quadrado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cultura28/06/2024
Crixás realiza tradicionais Cavalhadas no fim de semana