Culinária
Uma sobremesa incrível e super gostosa! Torta holandesa super fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
Creme claro
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar com consistência de creme.
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Junte ao creme e deixe esfriar.
- Enquanto isso, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
- Misture ao creme já frio e leve a geladeira.
Creme escuro
- Pode ser preparado no microondas.
- Junte o creme de leite e o chocolate picado, deixe 1 minuto na potencia alta, ou em banho – maria até derreter o chocolate.
Montagem
- Forrar o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico.
- No fundo da forma coloque os biscoitos tipo maizena e nas laterais coloque os tipo calipso.
- Despejar o creme branco.
- Levar ao freezer por cerca de 4 horas.
- Em seguida, espalhe por cima o creme de chocolate e volte ao freezer para endurecer.
- Desenforme a torta sobre um prato e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo