Culinária
Macarrão com carne rapidinho e bem gostosinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue o bife até dourar.
- Junte a cebola e o tomate e refogue.
- Acrescente a ervilha, o sal, cheiro verde, e caldo de carne.
- Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 2 minutos.
- Em seguida acrescente o macarrão e refogue por 1 minuto mais ou menos.
- Coloque a água fervente até cobrir o macarrão e misture bem.
- Tampe a panela de deixe pegar pressão.
- Assim que a panela começar a chiar, conte 7 minutos.
- Tire a pressão e sirva quente.
- Acompanhado com torradas de alho, fica divino.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves