Culinária
Sirva essa refeição super prática! Carne moída com arroz!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela frite em óleo bem quente o alho e a cebola.
- Acrescente a carne moída e tempere com o tempero completo, refogando bem.
- Frite muito bem a carne até ficar a seu gosto.
- Em seguida adicione o arroz, o cheiro verde, o milho e cubra com água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz secar.
- Depois de seco retire, coloque na travessa e polvilhe queijo ralado por cima.
- Sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral20/04/2024
Debatedores defendem fortalecimento do ensino profissional no novo ensino médio
-
Ciência20/04/2024
Micro-ondas na culinária: mitos e realidades
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Geral23/04/2024
Lei que altera a Política Estadual pela Primeira Infância é sancionada
-
Eleições 202423/04/2024
Mais de 70% dos entrevistados afirmam votar em um candidato apoiado por Haroldo Naves