Culinária
Sirva essa refeição super prática! Carne moída com arroz!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela frite em óleo bem quente o alho e a cebola.
- Acrescente a carne moída e tempere com o tempero completo, refogando bem.
- Frite muito bem a carne até ficar a seu gosto.
- Em seguida adicione o arroz, o cheiro verde, o milho e cubra com água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz secar.
- Depois de seco retire, coloque na travessa e polvilhe queijo ralado por cima.
- Sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024