Culinária
Que tal aprender a fazer essa guloseima tradicional? Empanada chilena
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó royal
- 2 xícaras de água morna com sal a gosto
- 1 xícara de óleo
Recheio
Modo de Preparo
- Coloque a farinha , o óleo, o fermento em pó royal, e aos poucos, a água morna com sal até pegar consistência da massa do pão.
- Faça as bolinha na medida das mãos e aguarde.
Recheio
- Pegue a carne e frite com o óleo.
- Frite bem a carne antes de misturar os outro ingredientes.
- Coloque o alho, o cominho, o orégano e misture.
- Coloque as cebolas, não frite muito, pois ao assar elas terminam de cozinhar.
- Por último, coloque o corante e espere esfriar para rechear.
- Em vasilhas separadas, coloque os ovos, as azeitonas e a uva passa.
- Abra a massa em bolinha, recheie com a carne, adicione os ovos e os outros ingredientes.
- Feche e dobre os lados para dentro.
- Pincele com ovo e coloque para assar até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos