Culinária
Perfeita receita de petit gateau para deixar suas sobremesas gourmet!
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 4 gemas
- 200 g de chocolate meio amargo
- 200 g manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de baunilha
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga.
- Acrescente as gemas adicione os ovos inteiros, misture bem coloque o açúcar, por fim a farinha de trigo e mexa bem.
- Despeje em forminha untada e polvilhadas, leve à geladeira asse em forno bem quente até perde o brilho.
- Depois acrescente sorvete de creme e calda de chocolate.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Nacional24/06/2024
Brasil reduz dependência de petróleo e gás natural na oferta de energia da matriz energética
-
Economia25/06/2024
Mercado eleva previsão da inflação de 3,96% para 3,98% em 2024
-
Legislativo25/06/2024
Entra em vigor a política de reinserção social para pessoas reencontradas após desaparecimento
-
Meio Ambiente25/06/2024
Com incêndios, Mato Grosso do Sul decreta situação de emergência
-
Saúde25/06/2024
Ásia e Europa têm surto de coqueluche e vacinação deve ser reforçada
-
Social25/06/2024
Programa Universitário do Bem abre inscrições
-
Acidentes25/06/2024
Colisão entre dois veículos mobiliza bombeiros em Santo Antônio do Descoberto
-
Justiça26/06/2024
Concurso Público em Jaupaci é suspenso por irregularidades