Culinária
Que tal diversificar na cozinha hoje e fazer esse prato um tanto quanto diferente? Aprenda a fazer salada agridoce!
Ingrediente
- 1,5 kg de tampa de repolho
- 2 colheres de açúcar
- 2 cenouras grandes
- 1 cebola
- 1 sache de molho de tomate
- sal
Modo de preparo
- Corte a cenoura em fatias finas ou raladas.
- Corte a cebola e doure-a com as cenouras por 3 minutos.
- Pique o repolho em fatias finas e adicione à panela um pouco de cada vez.
- Sal, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente o açúcar e caramelize, por cerca de 3 minutos.
- Adicione o purê de tomate e cozinhe por mais 15 minutos.
Desligue o fogo e deixe-o em repouso por pelo menos 10 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo