Culinária
Aprenda a preparar maravilhosos hambúrgueres de atum e sirva como petiscos ou lanches na roda de amigos!
Ingredientes
- 2 Latas de atum naturais sem óleo
- 2 batatas grandes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- salsa
- Pão ralado
- 1/2 cebola
- azeite e sal extra virgem.
- Farinha de rosca.
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte-as em cubos, ferva-as por 15 minutos em água e sal.
- Esmague as batatas e adicione o atum escorrido, 1 gema de ovo, 1 colher de sopa de amido de milho, a cebola ralada e um pouco de salsa.
- Amasse, amasse os hambúrgueres e molhe-os na clara do ovo, passe-os na farinha de rosca.
- Frite por 2 ou 3 minutos de cada lado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo