Culinária
Dieta, modo on! Bolo salgado de abobrinha, poucas calorias e muito nutritivo!
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- 150g de frango cozido e desfiado
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia (aveia triturada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Rale as abobrinhas e as reserve em uma tigela, tempere elas com sal para tirar um pouco do liquido, uns 5 minutinhos, após esse tempo esprema para tirar bem a água.
- Em uma tigela adicione os ovos, pimenta-do-reino, adicione a farinha de aveia gradualmente e mexa sem parar.
- Junta a abobrinha junto da mistura dos ovos, e acrescente o frango e já temperado, misture tudo.
- Unte uma forma de pudim com óleo de coco, e despeje a mistura na forma e nivele.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Retire do forno, corte e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias