Culinária
Dieta, modo on! Bolo salgado de abobrinha, poucas calorias e muito nutritivo!
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- 150g de frango cozido e desfiado
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia (aveia triturada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Rale as abobrinhas e as reserve em uma tigela, tempere elas com sal para tirar um pouco do liquido, uns 5 minutinhos, após esse tempo esprema para tirar bem a água.
- Em uma tigela adicione os ovos, pimenta-do-reino, adicione a farinha de aveia gradualmente e mexa sem parar.
- Junta a abobrinha junto da mistura dos ovos, e acrescente o frango e já temperado, misture tudo.
- Unte uma forma de pudim com óleo de coco, e despeje a mistura na forma e nivele.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Retire do forno, corte e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios