Culinária
Veja essa receitinha fácil de Pasta de caju para comer com torradas e servir como petiscos
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque as castanhas de caju em uma assadeira e leve ao forno até que elas fiquem levemente torradas cerda de 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar e em seguida, bata as castanhas de caju a um processador de alimentos até obter uma mistura homogênea.
- Este processo e um pouco demorado, para isso após triturar bem, desligue o processador com uma espátula raspe as laterais e aguarde escorrer o óleo.
- Bata novamente e repita o processo até obter a textura de sua preferência e adicione uma pitada de sal, se quiser, para realçar o sabor.
- Guarde em um recipiente fechado por até um mês em temperatura ambiente ou por até 3 meses dentro da geladeira.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Esportes15/05/2024
Verstappen tem chance de igualar recorde de Senna em Ímola
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias