Culinária
Veja essa receitinha fácil de Pasta de caju para comer com torradas e servir como petiscos
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque as castanhas de caju em uma assadeira e leve ao forno até que elas fiquem levemente torradas cerda de 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar e em seguida, bata as castanhas de caju a um processador de alimentos até obter uma mistura homogênea.
- Este processo e um pouco demorado, para isso após triturar bem, desligue o processador com uma espátula raspe as laterais e aguarde escorrer o óleo.
- Bata novamente e repita o processo até obter a textura de sua preferência e adicione uma pitada de sal, se quiser, para realçar o sabor.
- Guarde em um recipiente fechado por até um mês em temperatura ambiente ou por até 3 meses dentro da geladeira.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo