Culinária
Faça hoje mesmo essa deliciosa receita, Filé de tilápia assado com batatas
Ingredientes
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 400 gramas de filé de tilápia
- 2 cebolas cortada
- 2 tomates cortadinhos
- 1 pimentão verde cortado
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- 6 batatas descascadas e cortadas em rodelas
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em um potinho, misture o sal com o alho, o suco de limão e a pimenta e espalhe esse tempero sobre os filés
- Em uma refratário, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a salsinha, a cebolinha e tempere com o sal e pimenta
- Coloque as batatas em uma panela com sal, cubra com água quente e leve ao fogo para cozinhar até amolecer
- Forre um forma com papel alumínio, espalhe um pouco dos legumes dentro, coloque as batatas, os filés e cubra com o restante dos legumes espalhe azeite e mais cheiro-verde por cima
- Feche as beiradas do papel alumínio e cubra com mais um pouco de papel para tampar bem
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos
- Servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Social13/05/2024
Prefeitura de Anápolis entrega mais de 700 cestas básicas em apenas três dias
-
Nacional15/05/2024
Lula anuncia hoje quarta (15) novas medidas para ajudar a população e a reconstrução do RS
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo