Culinária
Receita simples para quem quer muita Proteína, Caldo de Osso
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/05/thumbnail-for-281924.jpg)
Ingredientes
- 1 a 2 cenouras
- ½ talo de alho-poró
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 1 kg de ossos de boi ou porco
- Água para cobrir
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
Modo de preparo
- Pique as cenouras o alho-poró, a cebola e os dentes de alho
- Na panela de pressão, coloque o azeite e os vegetais os ossos por cima e cubra com água, acrescente o sal e o vinagre de maçã, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos
- Após pegar pressão, deixar em fogo baixo por 1 hora
- Retire a tampa e complete a água que evaporou
- Tampe e leve ao fogo baixo novamente para cozinhar por mais 1h
- Adicione água novamente, tampe e cozinhe mais 1h em fogo baixo
- Separe os ossos do caldo
- Sirva ou guarde na geladeira em potes de vidro.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital23 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar