Culinária
Uma refeição saborosa com Filé de Frango e Legumes assado
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango bem limpos e de espessura média
- 2 xícaras (chá) de brócolis (somente as flores)
- 1 xícara (chá) de tomate cereja ou outro mini tomate
- 1 abobrinha média fatiada
- 1 xícara (chá) de abóbora descascada e cortada em cubos
- azeite o quanto baste
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 dente de alho moído ou espremido
- pimenta moída a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com azeite, pimenta e sal a gosto e reserve.
- Cozinhe o brócolis e a abóbora por 2 minutos, depois escorra e reserve.
- Frite os filés de frango por apenas 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente.
- Coloque todos os legumes no fundo de um refratário e regue com a mistura de azeite, molho de soja, pimenta moída e alho
- Ajeite sobre os legumes os filés de peito de frango que foram selados rapidamente em frigideira e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam levemente dourados.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR