Culinária
Aprenda a fazer, Bombom Caramelizado Diamante Negro
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/05/thumbnail-for-281886.jpg)
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de nozes
- 400 g de chocolate meio amargo
- 180 g de creme de leite
- Diamante negro em pedaços
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o açúcar e derreta até virar caramelo
- Adicione as nozes, misture e rapidamente transfira para um tapete de silicone ou mármore para esfriar
- Em outra panela, adicione o chocolate e o creme de leite, misture até virar um ganache e reserve
- Após endurecer, coloque o caramelo com nozes dentro de um saco, feche bem e bata com um martelinho para quebrar em pedaços
- Adicione esse caramelo triturado ao ganache, misture bem e transfira para taças
- Decore com Diamante Negro por cima, deixe gelar e sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5776
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil21 horas atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar