Culinária
Aprenda a fazer Espaguete de cenoura com cogumelo
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/05/thumbnail-for-281864.jpg)
Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 colher de óleo de coco
- 200 gramas de cogumelo
- Óleo de gergelim a gosto
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
- Shoyu a gosto
- Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
- Descasque as cenouras e corte-as em tiras finas
- Em uma frigideira, esquente o óleo de coco, adicione o cogumelo, a cebolinha, o shoyu e o molho de tomate, mexa bem e, assim que engrossar, apague o fogo
- Em outra frigideira, refogue a cenoura com sal e óleo de gergelim
- Quando a cenoura estiver al dente, coloque em um prato e cubra com o molho de cogumelo
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5781
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia6 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional5 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Brasil17 horas atrás
Brasil tem 7,6 mil comunidades quilombolas, mostra Censo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar