Culinária
Pudim diet zero açúcar
Ingredientes
- 12 g de gelatina neutra
- 100 ml de água
- 200 g de creme de leite
- 335 g de leite condensado diet
- Calda de caramelo diet a gosto
Modo de preparo
- Misture a gelatina na água para hidratar;
- Enquanto isso, bata o creme de leite e o leite condensado diet;
- Coloque a gelatina em uma panela e derreta em fogo médio;
- Quando a gelatina estiver bem líquida, adicione no liquidificador ainda ligado;
- Coloque a calda de caramelo diet em uma forma e despeje a massa do pudim por cima;
- Leve para a geladeira por pelo menos 6 h;
- Desenforme e sirva-se.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política22/05/2024
Pellozo lidera disputa acirrada em Senador Canedo
-
Geral20/05/2024
Novos voluntários da Força Nacional do SUS chegam ao Rio Grande do Sul
-
Economia20/05/2024
BNDES deve criar linha de crédito para perdas e danos climáticos
-
Política21/05/2024
Pesquisa aponta reeleição de Carlos Lereia
-
Cidades21/05/2024
Valparaíso de Goiás abre vagas para curso de cuidador de idosos
-
Esportes22/05/2024
Rebeca Andrade “vira” Barbie em edição dedicada a atletas inspiradoras
-
Saúde22/05/2024
Rio Grande do Sul confirma segunda morte por leptospirose
-
Esportes21/05/2024
Mclaren lança pintura em homenagem a Senna para GP de Mônaco