Culinária
Aprenda a fazer deliciosas Batatas assadas com Creme de Milho
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 lata de leite
- 1/2 cebola pequena, ralada
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta e salsa a gosto
- 4 batatas grandes ou médias
Modo de preparo
- Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo, Reserve.
- Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola.
- Juntar o milho restante, mexer bem.
Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. - Coloque os temperos e reserve.
- Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar.
Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. - Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada.
- Leve ao forno até aquecer bem.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Deixe um pouco de creme de milho reservado para servir à parte na mesa.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Esportes09/05/2024
Nick Albiero é o 5º a confirmar vaga a Paris em seletiva de natação
-
Geral09/05/2024
Entregues mais 350 cartões do Aluguel Social em Inhumas
-
Caldas Novas09/05/2024
Moradores de Caldas Novas se mobilizam para ajudar vítimas das enchentes no RS
-
Nacional09/05/2024
Governo anuncia R$ 50,9 bilhões em medidas para o Rio Grande do Sul
-
Educação10/05/2024
Termina hoje prazo para inscrição no Encceja 2024
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro