Culinária
Olha que fácil e gostosa essa receita, hoje você vai aprender a fazer: Lasanha de batata com molho branco
Ingredientes
600 gramas de batata
Saia à vontade
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de queijo muçarela ralada
50 gramas de queijo parmesão ralado
Molho branco
3 colheres de colheres de manteiga
4 colheres de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Saia, pimenta-do-reino e noz-moscada ralado à vontade
Modo de preparo
Cozinha a batata em uma panela com água fervendo e sal por 5 minutos, escorra, passe por um espremedor, tempere com sal e reserva.
Para o molho, numa panela, fogo médio, derreta a manteiga e frita a farinha por 2 minutos, mexendo. Adicione o leite, poucos mexendo até engrossar.
Misture creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho, massa, purê de batata, presunto e queijo, terminando em massa e molho.
Polvilhe com o parmesão e leve no forno médio, aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire, deixe descansar 10 minutos e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Geral29/04/2024
Alunos recebem coletes dos Fiscais da Natureza em Caldas Novas
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Laboratório de análises clínicas é investigado por fraude
-
Geral29/04/2024
Valparaíso de Goiás inaugura Campeonato Municipal de Artes Marciais
-
Ação Social29/04/2024
Agehab começa construção de casas a custo zero em 43 novos municípios