Culinária
Aprenda a fazer deliciosas Batatas assadas com Creme de Milho
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 lata de leite
- 1/2 cebola pequena, ralada
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta e salsa a gosto
- 4 batatas grandes ou médias
Modo de preparo
- Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo, Reserve.
- Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola.
- Juntar o milho restante, mexer bem.
Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. - Coloque os temperos e reserve.
- Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar.
Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. - Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada.
- Leve ao forno até aquecer bem.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Deixe um pouco de creme de milho reservado para servir à parte na mesa.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR