Culinária
Veja só como se faz um delicioso bombom aberto!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um recipiente montar o bombom em camadas como se fosse um pavê.
- 1ª camada:
- Picar os morangos e espalhar no recipiente.
- 2ª camada:
- Levar o leite condensado e a margarina ao fogo e fazer um “brigadeiro branco”.
- 3ª camada:
- Derreter o chocolate em banho-maria e logo em seguindo misturar o creme de leite com soro.
- Deixe gelar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes