Culinária
Veja só como se faz um delicioso bombom aberto!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um recipiente montar o bombom em camadas como se fosse um pavê.
- 1ª camada:
- Picar os morangos e espalhar no recipiente.
- 2ª camada:
- Levar o leite condensado e a margarina ao fogo e fazer um “brigadeiro branco”.
- 3ª camada:
- Derreter o chocolate em banho-maria e logo em seguindo misturar o creme de leite com soro.
- Deixe gelar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar