Culinária
Veja só como se faz um delicioso bombom aberto!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/28/thumbnail-for-306072.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um recipiente montar o bombom em camadas como se fosse um pavê.
- 1ª camada:
- Picar os morangos e espalhar no recipiente.
- 2ª camada:
- Levar o leite condensado e a margarina ao fogo e fazer um “brigadeiro branco”.
- 3ª camada:
- Derreter o chocolate em banho-maria e logo em seguindo misturar o creme de leite com soro.
- Deixe gelar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade29/06/2024
Inscrições abertas para concurso público do Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5758
-
Edição Digital29/06/2024
Edição 5759