Culinária
Veja essa receitinha super fácil de yakissoba para você fazer!
Ingredientes
- 1 pacote (500 g) de macarrão para Yakissoba
- 2 colheres de sopa de azeite
- 300 g de peito de frango ou de carne bovina ou de porco, cortado em tiras finas
- 1 vidro de champignon, cortados em tiras finas
- 150 g de acelga
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 cenoura em tiras finas
- 2 pimentões em tiras finas
- 300 g de repolho picado sem o talo
- 4 colheres de sopa de óleo comum
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de molho para Yakissoba (pode ser substituído por molho Inglês)
Modo de Preparo
- Em uma panela com água fervente colocar o macarrão.
- Cozinhar até 6 minutos, escorrer e reservar.
- Tempere a carne escolhida com shoyu e refogue no óleo.
- Levar o óleo ao fogo e refogar a carne.
- Deixar em fogo brando por alguns minutos e reservar.
- Separadamente fritar a cebola e depois acrescente todas as verduras e legumes, refogar uns 3 minutos.
- Juntar a carne e temperar com o molho de yakissoba.
- Juntar o macarrão e misturar bem.
- Servir a seguir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Educação06/05/2024
Prefeituras deverão manter atualizadas dados sobre demanda por creches
-
Transito06/05/2024
Detran lança Movimento Maio Amarelo