Culinária
Aprenda a fazer um delicioso e refrescante mojito mexicano! Quintou!
Ingredientes
- 40 ml de rum claro
- 30 ml de suco de limão
- 1 ramo de hortelã
- 2 colheres (bar) de açúcar
- água com gás
- gelo
Modo de Preparo
- Em um recipiente grande, adicione o limão e o açúcar, mexa ate dissolver bem o açúcar.
- Feito isso adicione algumas folhas de Hortelã (Veja no dicas do Cheff um macete)
- Agora coloque bastante gelo triturado e o restante do Hortelã, e logo adicione o rum claro e mais gelo.
- Por fim complete com a agua com gás, c0loque o canudo e enfeite.
Dicas do Cheff
- Não triture o Hortelã, de leves amassadinhas nas folhas com a própria mão, dessa forma seu Mojito não ira amargar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022