Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Veja essa receita de uma perfeita feijoada deliciosa e rápida de fazer!

Publicado

em


Ingredientes

  • 150 gramas de bacon
  • 300 gramas de paio
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo carne ou bacon
  • Pimenta do reino ou dedo de moça
  • 500 gramas de feijão preto
  • 500 gramas de carne seca
  • 1 kg de pé de porco
  • 1 rabo
  • 500 gramas de costela ou pá porco
  • 12 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Pique todos ingredientes.
  2. Frite o pé, o rabo, costela, bacon.
  3. Depois reserve em vasilha com algumas toalhas de papel para extrair o excesso de gordura.
  4. Em seguida adicione os temperos e doure o alho e coloque o feijão para cozinhar.
  5. Assim que ferver acrescente os ingredientes fritos e a carne seca.
  6. Deixe ferver depois de 35 minutos, coloque a lingüiça.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA