Culinária
Veja essa receita de uma perfeita feijoada deliciosa e rápida de fazer!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/20/thumbnail-for-304514.jpg)
Ingredientes
- 150 gramas de bacon
- 300 gramas de paio
- 1 cebola
- 2 tabletes de caldo carne ou bacon
- Pimenta do reino ou dedo de moça
- 500 gramas de feijão preto
- 500 gramas de carne seca
- 1 kg de pé de porco
- 1 rabo
- 500 gramas de costela ou pá porco
- 12 dentes de alho
Modo de Preparo
- Pique todos ingredientes.
- Frite o pé, o rabo, costela, bacon.
- Depois reserve em vasilha com algumas toalhas de papel para extrair o excesso de gordura.
- Em seguida adicione os temperos e doure o alho e coloque o feijão para cozinhar.
- Assim que ferver acrescente os ingredientes fritos e a carne seca.
- Deixe ferver depois de 35 minutos, coloque a lingüiça.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital21 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar