Culinária
Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 500 gramas de farinha para cuscuz
- 300 gramas de mortadela picante moída
- 300 gramas de muçarela moída
- 300 gramas de presunto moída
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
- Adicione os outros ingredientes a massa.
- Coloque essa mistura no cuscuzeira e alise sem apertar.
- Tampe o cuscuzeiro e leve ao fogo baixo durante 20 minutos.
- Retire e coloque em um prato, corte em talhadas e sirva com manteiga.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Saúde23/04/2024
Ipasgo Saúde implanta serviço de vacinação em domicílio
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral23/04/2024
Rayssa Leal é campeã em etapa do SLS, nos EUA
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022