Culinária
Tortelete de leite condensado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2020/12/15/thumbnail-for-278264.jpg)
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo sem fermento.
- 1/2 pacotinho de queijo ralado
- 500gr de margarina
⠀
Modo de preparo
- O ponto da massa é até soltar das mãos, é a mesma massa de empada.
- Mistura tudo até soltar das mãos.
- Forre as forminhas com a massa, espessura nem muito grossa e nem tão fina.
- Coloca leite condensado até a metade, pra não transbordar e é só assar em forno a 180 graus até que o leite condensado fique de dourado a moreninho.⠀
Dicas do Cheff
- Pode colocar junto ao leite condensado umas 3 uvas passa.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar