Culinária
Tortelete de leite condensado
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo sem fermento.
- 1/2 pacotinho de queijo ralado
- 500gr de margarina
⠀
Modo de preparo
- O ponto da massa é até soltar das mãos, é a mesma massa de empada.
- Mistura tudo até soltar das mãos.
- Forre as forminhas com a massa, espessura nem muito grossa e nem tão fina.
- Coloca leite condensado até a metade, pra não transbordar e é só assar em forno a 180 graus até que o leite condensado fique de dourado a moreninho.⠀
Dicas do Cheff
- Pode colocar junto ao leite condensado umas 3 uvas passa.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR