Culinária
Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!
Ingredientes
Massa
Modo de Preparo
- Acenda o forno para pré aquecê – lo (5 minutos).
- Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa.
- Espalhe o recheio por cima da massa.
- Salpique o orégano e o queijo por cima.
- Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital13 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar