Culinária
Torta de limão e frutas! Sobremesa enviada pelos deuses!
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 2 limões
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- Morango, manga, kiwi, uva, maçã a gosto
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos.
- Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária.
- Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.
Recheio
- Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
- Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas.
- Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.
Cobertura
- Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência alta.
- Espere amornar. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão.
- Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas.
- Leve de volta à geladeira, para firmar.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR