Culinária
Torta de carne moída e batata
Ingredientes
- 3 batatas cozidas e espremidas
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de margarina
- Sal a gosto
- 2 colheres de cheiro verde picado (opcional)
- 1 pacote de queijo ralado ou 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 500 gramas de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes
- azeite
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºc.
- Tempere a carne a seu gosto.
- Refogue no azeite, a cebola, o tomate e a carne.
- Em uma tigela misture a batata, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e salsa até que forme um purê.
- Em uma forma coloque a carne refogada, cubra com o purê e por último o queijo ralado.
- Leve ao forno até que fique dourado.
- Depois é só servir.
Dicas do Cheff
- Esta refeicao vai bem com um refrigerante bem geladinho ou aquele suco light e um arroz bem soltinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar