Culinária
Torta de carne moída e batata
Ingredientes
- 3 batatas cozidas e espremidas
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de margarina
- Sal a gosto
- 2 colheres de cheiro verde picado (opcional)
- 1 pacote de queijo ralado ou 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 500 gramas de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes
- azeite
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºc.
- Tempere a carne a seu gosto.
- Refogue no azeite, a cebola, o tomate e a carne.
- Em uma tigela misture a batata, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e salsa até que forme um purê.
- Em uma forma coloque a carne refogada, cubra com o purê e por último o queijo ralado.
- Leve ao forno até que fique dourado.
- Depois é só servir.
Dicas do Cheff
- Esta refeicao vai bem com um refrigerante bem geladinho ou aquele suco light e um arroz bem soltinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital6 dias ago
Edição 5915
-
Geral4 dias ago
Tocantins aponta redução de 52% de focos de fogo
-
Saúde6 dias ago
Estratégia de vigilância de cães reforça combate à doença de Chagas
-
Cidades6 dias ago
Comurg promove oficinas de decoração natalina com recicláveis
-
Destaque6 dias ago
Alerta: água da chuva não deve ser direcionada às redes de esgoto
-
Geral6 dias ago
Senador Canedo oferece mais de 1100 vagas de emprego
-
Meio Ambiente7 dias ago
Fórum de Mudanças Climáticas terá palestra sobre escassez hídrica
-
Saúde7 dias ago
Política pública prevê acesso a tratamento para infertilidade
You must be logged in to post a comment Login