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Culinária

Tem macarrão sobrando em casa? Aprenda a fazer yakissoba e não desperdice mais nada!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira de preferência grande acrescente a carne para fritar com um pouco de óleo em temperatura alta.
  2. Mexa sempre para fritar por igual e não deixe sair o suco da carne.
  3. Quando a carne estiver quase frita ( mesmo que tenha um pouco de água) acrescente o shoyu.
  4. Acrescente o ajinomoto, a massa de tomate e o açúcar.
  5. Mexa bem.
  6. Colocar a cebola e a cenoura. Fritar um pouco para ficarem tenros e não muito moles.
  7. Colocar o macarrão previamente cozido ( cerca de 2 minutos e 30 segundos) e misturar.
  8. Imediatamente acrescente a acelga misturando tudo bem rápido.
  9. Colocar mais shoyu a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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