Culinária
Tem macarrão sobrando em casa? Aprenda a fazer yakissoba e não desperdice mais nada!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 150 g de carne cortada em tiras (filé mignon)
- 1/2 cebola cortada em tiras finas
- 50 g de cenoura cortada (em rodelas ou tiras)
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher de chá de massa de tomate
- 2 folhas de acelga cortada
- Salsa e cebolinha a gosto
- Tempero Ajinomoto
- Molho shoyu a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira de preferência grande acrescente a carne para fritar com um pouco de óleo em temperatura alta.
- Mexa sempre para fritar por igual e não deixe sair o suco da carne.
- Quando a carne estiver quase frita ( mesmo que tenha um pouco de água) acrescente o shoyu.
- Acrescente o ajinomoto, a massa de tomate e o açúcar.
- Mexa bem.
- Colocar a cebola e a cenoura. Fritar um pouco para ficarem tenros e não muito moles.
- Colocar o macarrão previamente cozido ( cerca de 2 minutos e 30 segundos) e misturar.
- Imediatamente acrescente a acelga misturando tudo bem rápido.
- Colocar mais shoyu a gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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