Culinária
Ta friozinho ai? Aprenda a fazer um delicioso caldo verde e aqueça o corpo e a alma com essa maravilha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e leve para cozinhar.
- Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
- Pique todos os temperos (separadamente).
- Frite a calabresa (reserve).
- Frite o bacon (reserve).
- Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
- Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
- Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
- Mexa o caldo para não grudar na panela.
- Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
- Sirva com vinagrete, torradas e patê.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar