Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Ta friozinho ai? Aprenda a fazer um delicioso caldo verde e aqueça o corpo e a alma com essa maravilha!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.
  2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
  3. Pique todos os temperos (separadamente).
  4. Frite a calabresa (reserve).
  5. Frite o bacon (reserve).
  6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
  7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
  8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
  9. Mexa o caldo para não grudar na panela.
  10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
  11. Sirva com vinagrete, torradas e patê.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA