Culinária
Tem pãezinhos sobrando e não sabe o que fazer? Veja essa receita de rabanada bem sequinha e super crocante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Primeiro corte os pães como se fosse fazer torradas e reserve.
- Em um prato coloque os ovos e bata ligeiramente.
- Em outro prato coloque o açúcar e a canela bem misturados.
- Com o óleo já quente na panela, passe os pães no ovo e jogue na panela até fritar.
- Retire, coloque em um papel toalha e depois coloque no prato com a canela e açúcar.
- Fica bem crocante e não fica muito doce.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Educação03/05/2024
Em função da calamidade no Rio Grande do Sul, Governo adia Concurso Público Nacional Unificado
-
Nacional02/05/2024
MEC criará protocolos para combater racismo em escolas
-
Internacional02/05/2024
Brasil lidera diálogos sobre integridade da informação e regulação de plataformas
-
Indústria02/05/2024
Mineradora canadense vai investir R$ 550 milhões em Goiás
-
FAKE NEWS05/05/2024
Governo Federal não patrocinou show da Madonna no Rio
-
Nacional02/05/2024
Governo lança campanha “Fé no Brasil” e destaca avanços na economia
-
Ação Social05/05/2024
Bombeiros de Goiás chegam ao Rio Grande do Sul e iniciam resgate
-
Agro02/05/2024
Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo