Culinária
Surpreenda fazendo uma deliciosa cobertura de brigadeiro para bolos! A famosa ganache!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher manteiga
- 200g chocolate nobre meio amargo ou de sua preferência
- 4 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a margarina, chocolate, e o chocolate em pó.
- Mexa tudo muito bem, quando ele começar a borbulhar, misture por cerca de uns 3 minutos ou até chegar ao ponto de brigadeiro, bem consistente.
- Transfira a cobertura para um pirex, e tampe com um plástico e assim que esfriar leve para a geladeira por cerca de 6 a 8 horas. (super importante essa etapa)
- Logo após o tempo de geladeira, retire a ganache 30 minutos antes de utilizar, e misture ela com uma colher, (não pode aquecer, não coloque no micro-ondas)!
- Após misturar, utilize ela como recheio e cobertura para bolos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política14/05/2024
iGape divulga 2ª rodada das pesquisas eleitorais em Porangatu
-
Educação10/05/2024
Termina hoje prazo para inscrição no Encceja 2024
-
Educação13/05/2024
Provas do Enem 2024 serão em 3 e 10 de novembro
-
Nacional13/05/2024
“É um compromisso nosso deixar o Rio Grande do Sul como era antes da chuva”, diz Lula em reunião ministerial
-
Cidades12/05/2024
Mais de 20 mil profissionais ligados ao Governo Federal atuam diretamente no auxílio ao Rio Grande do Sul
-
Tragédia13/05/2024
RS repassará parte de doações por Pix a cerca de 45 mil famílias
-
Esportes13/05/2024
Ginástica Rítmica fatura 1º ouro de 2024 em etapa da Copa do Mundo
-
Goiás13/05/2024
Goiás envia helicóptero com sete bombeiros ao Rio Grande Sul