Culinária
Surpreenda fazendo uma deliciosa cobertura de brigadeiro para bolos! A famosa ganache!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher manteiga
- 200g chocolate nobre meio amargo ou de sua preferência
- 4 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a margarina, chocolate, e o chocolate em pó.
- Mexa tudo muito bem, quando ele começar a borbulhar, misture por cerca de uns 3 minutos ou até chegar ao ponto de brigadeiro, bem consistente.
- Transfira a cobertura para um pirex, e tampe com um plástico e assim que esfriar leve para a geladeira por cerca de 6 a 8 horas. (super importante essa etapa)
- Logo após o tempo de geladeira, retire a ganache 30 minutos antes de utilizar, e misture ela com uma colher, (não pode aquecer, não coloque no micro-ondas)!
- Após misturar, utilize ela como recheio e cobertura para bolos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar