Culinária
Suflê de frango
Ingredientes
Modo de Preparo
- Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
- Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar.
- Adicionar as gemas – ligeiramente batidas.
- Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno.
- Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar.
dicas do Cheff
- Sirva com batatas fritas chips fica uma delicia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque4 dias atrás
Danilo aumenta a vantagem em Jandaia
-
Política4 dias atrás
Frederico lidera corrida pela prefeitura de Santo Antônio de Goiás
-
Política6 dias atrás
Léo Batista usa redes sociais para fiscalizar ações da prefeitura e cobrar transparência em Anápolis
-
Política4 dias atrás
Pesquisa aponta empate técnico entre Mateus Henrique e Warley Gouveia
-
Destaque9 horas atrás
Eurípedes do Carmo lidera com tranquilidade em Bela Vista
-
Cidades4 dias atrás
Aparecida oferece 132 postos de vacinação antirrábica neste sábado
-
Economia4 dias atrás
Brasil gerou mais de 235 mil novos postos de trabalho em agosto
-
Cidades4 dias atrás
Hospital Estadual Águas Lindas reforça a importância do Setembro Amarelo para pacientes e colaboradores
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar