Culinária
Suco de Uva Concentrando Caseiro
Modo de Preparo
- Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar.
- Ferva até começar a se desfazer (é rapidinho). Deixe esfriar e bata no liquidificador.
- Depois passe pela peneira e engarrafe.
- Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto.
Dicas do Cheff
- Experimente fazer picolés.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar